DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



La transmission d'un patrimoine culturel à l'école élémentaire en France. Le patrimoine culinaire en Corse.


par Marcellesi, Charlotte
Promoteur Diekmann, Anya
Co-Promoteur Nyst, Nathalie
Publication Non publié, 2021-08-31
Mémoire
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Contenu
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • Étude critique de la contribution du droit du patrimoine culturel tunisien aux études patrimoniales
    par Torjmen, Raida
    Publication Faculté de Droit et de Criminologie, Bruxelles, Université de Sfax, Faculté de droit de Sfax, Droit privé - Diplôme de Doctorat en Droit privé, 2024-12-14
  • The over-education wage penalty among PhD holders: a European perspective
    par Cultrera, Loredana , Rycx, François , Santosuosso, Giulia , Vermeylen, Guillaume
    Publication 2025-12-01
  • (Nouvelles) épidémies dansantes: danse par/pour tou·te·s?
    par Verlinden, Elodie
    Publication 2026-01-15
  • La résurgence des zones humides en milieu urbain : une aubaine pour la ville de demain ?
    par Wei, Allan-Lee
    Publication 2025-05-24
  • La fabrique de la ville pour le relogement : cas de la ville nouvelle de Tamesna
    par Nkhili, Houda
    Publication 2025-07-09
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)