par Gosselain, Olivier
Editeur scientifique Manen, Claire;Convertini, Fabien;Binder, Didier;Sénepart, Ingrid
Référence Premières sociétés paysannes de la Méditerranée orientale., Structure des productions céramiques, Société Préhistorique Française, Paris, Vol. 51, Ed. 1, Mémoire, page (249-263)
Publication Publié, 2010-09-03
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • De l’art d’accommoder les pâtes: Espaces sociaux et échelles d’analyse au Niger
Auteur:Gosselain, Olivier
Editeur scientifique:Manen, Claire; Convertini, Fabien; Binder, Didier; Sénepart, Ingrid
Informations sur la publication:Premières sociétés paysannes de la Méditerranée orientale., Structure des productions céramiques, Société Préhistorique Française, Paris, Vol. 51, Ed. 1, Mémoire, page (249-263)
Statut de publication:Publié, 2010-09-03
Sujet CREF:Anthropologie culturelle et sociale
Mots-clés:Dynamiques culturelles; espace social; céramique
Note edition:1
Langue:Français
Identificateurs:urn:isbn:2-913745-43-1