par Debaste, Frédéric ;Bossart, Laure ;Halloin, Véronique ;Haut, Benoît
Référence Journal of food engineering, 84, 2, page (335-347)
Publication Publié, 2008
Référence Journal of food engineering, 84, 2, page (335-347)
Publication Publié, 2008
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Debaste, Frédéric; Bossart, Laure; Halloin, Véronique; Haut, Benoît |
Informations sur la publication: | Journal of food engineering, 84, 2, page (335-347) |
Statut de publication: | Publié, 2008 |
Sujet CREF: | Technologie de la conservation |
Technologie alimentaire | |
Génie chimique | |
Sciences de l'ingénieur | |
Mots-clés: | Drying; Modeling; Mass and heat transfer; Yeast; Fluidized bed |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0260-8774 |
info:doi/10.1016/j.jfoodeng.2007.05.022 |