par Chaussebourg, Lou;Baijot, Florian;Maughan, Noémie
;Visser, Marjolein
;Kevin, Maréchal
Référence Frontiers in Sustainable Food Systems
Publication A Paraître, 2025-08-01
;Visser, Marjolein
;Kevin, MaréchalRéférence Frontiers in Sustainable Food Systems
Publication A Paraître, 2025-08-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Chaussebourg, Lou; Baijot, Florian; Maughan, Noémie; Visser, Marjolein; Kevin, Maréchal |
| Informations sur la publication: | Frontiers in Sustainable Food Systems |
| Statut de publication: | A Paraître, 2025-08-01 |
| Sujet CREF: | Sciences sociales |
| Mots-clés: | agroecological transition; alternative bread supply chains; baking value; artisanal knowledge and know-how; relocalization; wheat heritage varieties |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2571-581X |



