par Beaugendre, Amaury ;Godin, Bruno;Mingeot, Dominique;Visser, Marjolein
Référence Journal of cereal science, 117, page (103933)
Publication Publié, 2024-05
Référence Journal of cereal science, 117, page (103933)
Publication Publié, 2024-05
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Beaugendre, Amaury; Godin, Bruno; Mingeot, Dominique; Visser, Marjolein |
Informations sur la publication: | Journal of cereal science, 117, page (103933) |
Statut de publication: | Publié, 2024-05 |
Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
Sélection amélioration des plantes | |
Grandes cultures | |
Sciences bio-médicales et agricoles | |
Mots-clés: | Variety mixtures |
Baking quality | |
Wheat | |
Organic Heterogeneous Material | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0733-5210 |
info:doi/10.1016/j.jcs.2024.103933 | |
info:pii/S0733521024000912 | |
info:scp/85193425477 |