par Beaugendre, Amaury
;Godin, Bruno;Mingeot, Dominique;Visser, Marjolein 
Référence Journal of cereal science, 117, page (103933)
Publication Publié, 2024-05
;Godin, Bruno;Mingeot, Dominique;Visser, Marjolein 
Référence Journal of cereal science, 117, page (103933)
Publication Publié, 2024-05
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Beaugendre, Amaury; Godin, Bruno; Mingeot, Dominique; Visser, Marjolein |
| Informations sur la publication: | Journal of cereal science, 117, page (103933) |
| Statut de publication: | Publié, 2024-05 |
| Sujet CREF: | Technologie alimentaire |
| Sélection amélioration des plantes | |
| Grandes cultures | |
| Sciences bio-médicales et agricoles | |
| Mots-clés: | Variety mixtures |
| Baking quality | |
| Wheat | |
| Organic Heterogeneous Material | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0733-5210 |
| info:doi/10.1016/j.jcs.2024.103933 | |
| info:pii/S0733521024000912 | |
| info:scp/85193425477 |



