DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Cooking with Linguists: Culinary Lexicon and Recipes in selected Bantu Languages


par Devos, Maud;Ricquier, Birgit
Publication Publié, 2022
Direction d'ouvrage
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Contenu
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • La cuisine au bord du fleuve Congo : lexique et recettes en lokele, foma, topoke, heso et mbuza
    par Ricquier, Birgit , Ambouroue, Odette , Mombaya Liwila, Nicolas , Devos, Maud , Ricquier, Birgit
    Publication Tervuren, Musée royal de l'Afrique centrale, 2022
  • Formalist approaches to reported speech
    par De Brabanter, Philippe , Nikitina, Tatiana , Spronck, Stef , Teptiuk, Denys , Bugaeva, Anna
    Publication Mouton de Gruyter, 2026-05-01
  • Ideophones in Gizey grammar
    par Guitang, Guillaume
    Publication 2025-06
  • Gizey onomatopoeias
    par Guitang, Guillaume , Akumbu Wuchu, Pius
    Publication 2025-07-01
  • Syntactic and semantic commitments of a pragmatic theory of quotation
    par De Brabanter, Philippe
    Publication 2025-03-06
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)