par Ricquier, Birgit ;Ambouroue, Odette ;Mombaya Liwila, Nicolas
Editeur scientifique Devos, Maud;Ricquier, Birgit
Référence Cooking with Linguists: Culinary Lexicon and Recipes in Selected Bantu Languages, Musée royal de l'Afrique centrale, Tervuren, page (315)
Publication Publié, 2022
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • La cuisine au bord du fleuve Congo : lexique et recettes en lokele, foma, topoke, heso et mbuza
Auteur:Ricquier, Birgit; Ambouroue, Odette; Mombaya Liwila, Nicolas
Editeur scientifique:Devos, Maud; Ricquier, Birgit
Informations sur la publication:Cooking with Linguists: Culinary Lexicon and Recipes in Selected Bantu Languages, Musée royal de l'Afrique centrale, Tervuren, page (315)
Statut de publication:Publié, 2022
Sujet CREF:Linguistique générale
Langues et littératures africaines
Mots-clés:Bantu
Democratic Republic of the Congo
language documentation
food traditions
Langue:Français