Recherche avancée
|
Historique de recherche
Mon DI-fusion
|
À propos de DI-fusion
|
Contact
|
Passe-partout
Titre
Personne
Citer
Cooking with Linguists: Culinary Lexicon and Recipes in selected Bantu Languages
par
Devos, Maud
;Ricquier, Birgit
Publication
Publié, 2022
Direction d'ouvrage
Accès en ligne
Détails
Contenu
Statistiques
Fichier(s) déposé(s) par l'encodeur
Documents en relation
DI-fusion
La cuisine au bord du fleuve Congo : lexique et recettes en lokele, foma, topoke, heso et mbuza
par Ricquier, Birgit , Ambouroue, Odette , Mombaya Liwila, Nicolas , Devos, Maud , Ricquier, Birgit
Publication
Tervuren, Musée royal de l'Afrique centrale, 2022
Formalist approaches to reported speech
par De Brabanter, Philippe , Nikitina, Tatiana , Spronck, Stef , Teptiuk, Denys , Bugaeva, Anna
Publication
Mouton de Gruyter, 2026-05-01
Ideophones in Gizey grammar
par Guitang, Guillaume
Publication
2025-06
Gizey onomatopoeias
par Guitang, Guillaume , Akumbu Wuchu, Pius
Publication
2025-07-01
Syntactic and semantic commitments of a pragmatic theory of quotation
par De Brabanter, Philippe
Publication
2025-03-06
Exporter la liste de :
Loading scholar E-mail ...
Fermer
Export bibliographie
Format de fichier :
PDF (par défaut)
RTF
bibtex
CSV
RIS
Depuis :
Jusqu'à :
Inclure les références sans date :
Trier par :
Type de publication (par défaut)
Année de publication
Rôles :
All (par défaut)
Auteur
Editeur
Promoteur d'une thèse de doctorat
Co-Promoteur d'une thèse de doctorat
Membre de jury d'une thèse de doctorat
Président de jury d'une thèse de doctorat
Inclure les liens vers le texte intégral :
Oui (Non est la valeur par défaut)
Inclure l'abstract:
Oui (Non est la valeur par défaut)
Afficher l'ORCID iD:
Oui (Non est la valeur par défaut)