DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Guide d'observation et pistes d'action pour les sols vivants en maraîchage


par Lambert, Manuel ;Vlaminck, Nicolas;Maughan, Noémie ;Richelle, Lola;Visser, Marjolein
Référence Ed. 1
Publication Publié, 2020-12-01
Ouvrage en collaboration
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • Guide d'observation et pistes d'action pour les sols vivants en maraîchage
    par Lambert, Manuel , Vlaminck, Nicolas , Maughan, Noémie , Richelle, Lola , Visser, Marjolein
    Publication 2018
  • Als kopvoeters niet meer evolueren:Wanneer treden we op tegen schadelijke stoffen in ons leefmilieu?
    par Visser, Marjolein
    Publication 2024-03-13
  • Re-evaluating the baking value of bread grain:Towards an agroecological transition in Walloon Alternative Bread Supply Chains
    par Chaussebourg, Lou , Baijot, Florian , Maughan, Noémie , Visser, Marjolein , Kevin, Maréchal
    Publication 2024-01-01
  • How researchers act as bridgers in Brussel’s food policy making
    par Visser, Marjolein , Davila Garces, Juan Francisco , Maughan, Noémie
    Publication 2023-01-01
  • A podcast to support the deployment of alternative grain-to-bread chains in Wallonia:An intermediary tool in transdisciplinary research
    par Chaussebourg, Lou , Maughan, Noémie , Visser, Marjolein , Kevin, Maréchal
    Publication 2023-07-07
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)