Genome-scale metabolic modeling of candidate functional starter cultures for cocoa bean fermentation
par Pelicaen, Rudy 
Président du jury Maes, Dominique
Promoteur Gonze, Didier
;Weckx, Stefan
Publication Non publié, 2020-07-06

Président du jury Maes, Dominique

Promoteur Gonze, Didier
;Weckx, StefanPublication Non publié, 2020-07-06
Thèse de doctorat
| Titre: |
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| Auteur: | Pelicaen, Rudy |
| Président du jury: | Maes, Dominique |
| Promoteur: | Gonze, Didier; Weckx, Stefan |
| Membre du jury: | Lenaerts, Tom; Tompa, Peter; Van Melderen, Laurence; Bernaerts, Kristel; Wittmann, Christophe |
| Informations sur la publication: | Université libre de Bruxelles, Faculté des Sciences – Chimie, Bruxelles |
| Date de défense: | 2020-07-06 |
| Sujet CREF: | Biologie moléculaire |
| Fermentation biosynthèse | |
| Technologie alimentaire | |
| Microbiologie des denrées alimentaires | |
| Informatique mathématique | |
| Mots-clés: | Bioinformatics |
| Bioinformatique | |
| Food microbiology | |
| Microbiologie des aliments | |
| Modeling | |
| Modélisation | |
| Modelling | |
| Intitulé du diplôme: | Doctorat en Sciences |
| Langue: | Anglais |
| Anneé académique: | 2019-2020 |
| Institution de co-tutelle: | Vrije Universiteit Brussel, Wetenschappen en Bio-ingenieurswetenschappen, Vakgroep Bio-ingenieurswetenschappen (DBIT) - Doctor in de Bio-ingenieurswetenschappen |



