Genome-scale metabolic modeling of candidate functional starter cultures for cocoa bean fermentation
par Pelicaen, Rudy
Président du jury Maes, Dominique
Promoteur Gonze, Didier ;Weckx, Stefan
Publication Non publié, 2020-07-06
Président du jury Maes, Dominique
Promoteur Gonze, Didier ;Weckx, Stefan
Publication Non publié, 2020-07-06
Thèse de doctorat
Titre: |
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Auteur: | Pelicaen, Rudy |
Président du jury: | Maes, Dominique |
Promoteur: | Gonze, Didier; Weckx, Stefan |
Membre du jury: | Lenaerts, Tom; Tompa, Peter; Van Melderen, Laurence; Bernaerts, Kristel; Wittmann, Christophe |
Informations sur la publication: | Université libre de Bruxelles, Faculté des Sciences – Chimie, Bruxelles |
Date de défense: | 2020-07-06 |
Sujet CREF: | Biologie moléculaire |
Fermentation biosynthèse | |
Technologie alimentaire | |
Microbiologie des denrées alimentaires | |
Informatique mathématique | |
Mots-clés: | Bioinformatics |
Bioinformatique | |
Food microbiology | |
Microbiologie des aliments | |
Modeling | |
Modélisation | |
Modelling | |
Intitulé du diplôme: | Doctorat en Sciences |
Langue: | Anglais |
Anneé académique: | 2019-2020 |
Institution de co-tutelle: | Vrije Universiteit Brussel, Wetenschappen en Bio-ingenieurswetenschappen, Vakgroep Bio-ingenieurswetenschappen (DBIT) - Doctor in de Bio-ingenieurswetenschappen |