par Castetbon, Katia ;Méjean, Caroline
Editeur scientifique Coxam, V.;Chardigny, Jean-Michel
Référence Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable, Lavoisier Tec et Doc, Paris (France), Ed. 3, page (295-307)
Publication Publié, 2019
Editeur scientifique Coxam, V.;Chardigny, Jean-Michel
Référence Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable, Lavoisier Tec et Doc, Paris (France), Ed. 3, page (295-307)
Publication Publié, 2019
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Castetbon, Katia; Méjean, Caroline |
Editeur scientifique: | Coxam, V.; Chardigny, Jean-Michel |
Informations sur la publication: | Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable, Lavoisier Tec et Doc, Paris (France), Ed. 3, page (295-307) |
Statut de publication: | Publié, 2019 |
series: | Sciences et Techniques agroalimentaires |
Sujet CREF: | Santé publique |
Epidémiologie | |
Note edition: | 3 |
Langue: | Français |