par Castetbon, Katia
;Méjean, Caroline
Editeur scientifique Coxam, V.;Chardigny, Jean-Michel
Référence Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable, Lavoisier Tec et Doc, Paris (France), Ed. 3, page (295-307)
Publication Publié, 2019
;Méjean, CarolineEditeur scientifique Coxam, V.;Chardigny, Jean-Michel
Référence Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable, Lavoisier Tec et Doc, Paris (France), Ed. 3, page (295-307)
Publication Publié, 2019
Partie d'ouvrage collectif
| Titre: |
|
| Auteur: | Castetbon, Katia; Méjean, Caroline |
| Editeur scientifique: | Coxam, V.; Chardigny, Jean-Michel |
| Informations sur la publication: | Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable, Lavoisier Tec et Doc, Paris (France), Ed. 3, page (295-307) |
| Statut de publication: | Publié, 2019 |
| series: | Sciences et Techniques agroalimentaires |
| Sujet CREF: | Santé publique |
| Epidémiologie | |
| Note edition: | 3 |
| Langue: | Français |



