par Mateus-Reguengo, Lívia;Barbosa-Pereira, Letricia;Rembangouet, W;Bertolino, Mariela;Giordano, Manuela;Rojo Poveda, Olga
;Zeppa, Giuseppe
Référence Critical reviews in food science and nutrition
Publication Publié, 2019-08-01

Référence Critical reviews in food science and nutrition
Publication Publié, 2019-08-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Mateus-Reguengo, Lívia; Barbosa-Pereira, Letricia; Rembangouet, W; Bertolino, Mariela; Giordano, Manuela; Rojo Poveda, Olga; Zeppa, Giuseppe |
Informations sur la publication: | Critical reviews in food science and nutrition |
Statut de publication: | Publié, 2019-08-01 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Sciences agronomiques | |
Technologie alimentaire | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | Bush mango |
Ogbono soup | |
Dika nut | |
Polyphenols | |
Carotenoids | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1040-8398 |
info:doi/10.1080/10408398.2019.1646704 |