par Mateus-Reguengo, Lívia;Barbosa-Pereira, Letricia;Rembangouet, W;Bertolino, Mariela;Giordano, Manuela;Rojo Poveda, Olga
;Zeppa, Giuseppe
Référence Critical reviews in food science and nutrition
Publication Publié, 2019-08-01
;Zeppa, GiuseppeRéférence Critical reviews in food science and nutrition
Publication Publié, 2019-08-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Mateus-Reguengo, Lívia; Barbosa-Pereira, Letricia; Rembangouet, W; Bertolino, Mariela; Giordano, Manuela; Rojo Poveda, Olga; Zeppa, Giuseppe |
| Informations sur la publication: | Critical reviews in food science and nutrition |
| Statut de publication: | Publié, 2019-08-01 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Sciences agronomiques | |
| Technologie alimentaire | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | Bush mango |
| Ogbono soup | |
| Dika nut | |
| Polyphenols | |
| Carotenoids | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1040-8398 |
| info:doi/10.1080/10408398.2019.1646704 |



