par Shavandi, Amin ;Hu, Zhihao;Teh, SueSiang;Zhao, Jenny;Carne, Alan;Bekhit, Adnan;Bekhit, Alaa El-Din
Référence Food chemistry, 227, page (194-201)
Publication Publié, 2017-07
Référence Food chemistry, 227, page (194-201)
Publication Publié, 2017-07
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Shavandi, Amin; Hu, Zhihao; Teh, SueSiang; Zhao, Jenny; Carne, Alan; Bekhit, Adnan; Bekhit, Alaa El-Din |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 227, page (194-201) |
Statut de publication: | Publié, 2017-07 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Mots-clés: | Alkali hydrolysis |
Bioactive peptides | |
Protein hydrolysis | |
Squid pen | |
MeSH keywords: | Animals |
Antioxidants -- chemistry | |
Chitosan -- chemistry -- metabolism | |
Decapodiformes -- chemistry | |
Hydrolysis | |
Peptide Hydrolases -- metabolism | |
Protein Hydrolysates -- chemistry | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2017.01.099 | |
info:pii/S0308-8146(17)30110-3 | |
info:scp/85010399698 | |
info:pmid/28274422 |