Recherche avancée
|
Historique de recherche
Mon DI-fusion
|
À propos de DI-fusion
|
Contact
|
Passe-partout
Titre
Personne
Citer
Existe-t-il un terroir wallon ?
par
Bucella, Fabrizio
Référence
Publication
Publié, 2017-11-17
Emission
Accès en ligne
Détails
Statistiques
Documents en relation
DI-fusion
Modeling the cooking process of alternative protein-based products
par Hanon, Cécile , Al Hassan, Morouge M. A. H. , Debaste, Frédéric
Publication
2025-05-14
Convective drying of Cirina forda caterpillars: drying kinetics and shrinkage
par Bukamba Tshanga, Célestin , Van Engeland, Charlotte , Kapuku Kayiba, M. , Mutiaka, Bienvenu Kambashi , Bindelle, Jérôme , Haut, Benoît , Debaste, Frédéric
Publication
2025-04-01
À Biestebroeck (Cureghem), le Marais existe, le Marais résiste.
par Wei, Allan-Lee
Publication
2025-04-20
A Closer Look at the Potential Mechanisms of Action of Protective Agents Used in the Drying of Microorganisms: A Review
par Van Engeland, Charlotte , Haut, Benoît , Debaste, Frédéric
Publication
2025-02-17
Modeling the transformation processes of alternative protein sources
par Nassouh, Soulaimane , Hanon, Cécile , Debaste, Frédéric
Publication
2025-04-22
Exporter la liste de :
Loading scholar E-mail ...
Fermer
Export bibliographie
Format de fichier :
PDF (par défaut)
RTF
bibtex
CSV
RIS
Depuis :
Jusqu'à :
Inclure les références sans date :
Trier par :
Type de publication (par défaut)
Année de publication
Rôles :
All (par défaut)
Auteur
Editeur
Promoteur d'une thèse de doctorat
Co-Promoteur d'une thèse de doctorat
Membre de jury d'une thèse de doctorat
Président de jury d'une thèse de doctorat
Inclure les liens vers le texte intégral :
Oui (Non est la valeur par défaut)
Inclure l'abstract:
Oui (Non est la valeur par défaut)
Afficher l'ORCID iD:
Oui (Non est la valeur par défaut)