Titre:
  • Merci intangibili e patrimonio culturale: la costruzione del turismo enogastronomico a Montepulciano (provincia di Siena, regione Toscana, Italia)
Autre titre:
  • Intangibles merchandises and cultural heritage: the construction of the gastronomic tourism at Montepulciano (Siena, Tuscany, Italy)
Auteur:Fiorillo, Alessia
Président du jury:Baronti, Giancarlo
Promoteur:Baronti, Giancarlo; Petit, Pierre
Membre du jury:Melelli, Alberto; Truffin, Barbara; Billaud, Jean-Paul; Pasti, Vladimir
Informations sur la publication:Université libre de Bruxelles, Faculté des Sciences sociales et politiques – Sciences sociales et Sciences du travail, Bruxelles
Date de défense:2010-06-28
Sujet CREF:Sociologie
Mots-clés:Tourism and gastronomy -- Italy -- Siena
Wine and wine making -- Italy -- Siena
Gastronomy -- Italy -- Siena
Cooking, Italian -- Tuscan style
Economic development -- Italy -- Siena
Tourisme et gastronomie -- Italie -- Sienne
Vin et vinification -- Italie -- Sienne
Gastronomie -- Italie -- Sienne
Cuisine italienne -- Toscane
Développement économique -- Italie -- Sienne
agriculture
alimentation
commodity
tourism
gastronomy
festivals
wine
incorporation
locality
territory
Intitulé du diplôme:Doctorat en Sciences politiques et sociales
Langue:Italien
Anneé académique:2009-2010
Identificateurs:bictel.ulb.ac.be:ULBetd-01252011-213028
ulbcat.ulb.ac.be:907618