par Drabik-Markiewicz, G;Dejaegher, Bieke
;De Mey, E.;Kowalska, T;Paelinck, H.;Vander Heyden, Yvan
Référence Food chemistry, 126, 4, page (1539-1545)
Publication Publié, 2011
;De Mey, E.;Kowalska, T;Paelinck, H.;Vander Heyden, YvanRéférence Food chemistry, 126, 4, page (1539-1545)
Publication Publié, 2011
Article révisé par les pairs
| Titre: |
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| Auteur: | Drabik-Markiewicz, G; Dejaegher, Bieke; De Mey, E.; Kowalska, T; Paelinck, H.; Vander Heyden, Yvan |
| Informations sur la publication: | Food chemistry, 126, 4, page (1539-1545) |
| Statut de publication: | Publié, 2011 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Mots-clés: | Biogenic amines |
| GC–TEA | |
| Meat processing | |
| N-nitrosamines | |
| N-nitrosodimethylamine | |
| N-nitrosopiperidine | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
| info:doi/10.1016/j.foodchem.2010.11.149 | |
| info:pii/S0308-8146(10)01577-3 | |
| info:pmid/25213924 |



