par Bak-Jensen, Kristian Sass;Bousbata, Sabrina ;Roepstorff, Peter;Svensson, Birte
Référence Proteomics, 4, 3, page (728-742)
Publication Publié, 2004-03
Référence Proteomics, 4, 3, page (728-742)
Publication Publié, 2004-03
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Bak-Jensen, Kristian Sass; Bousbata, Sabrina; Roepstorff, Peter; Svensson, Birte |
Informations sur la publication: | Proteomics, 4, 3, page (728-742) |
Statut de publication: | Publié, 2004-03 |
Sujet CREF: | Sciences de la matière vivante |
Biologie | |
Agronomie générale | |
Technologie brassicole | |
MeSH keywords: | Carbohydrates -- chemistry |
Cereals -- metabolism | |
Electrophoresis, Gel, Two-Dimensional -- methods | |
Glycolysis | |
Hordeum -- metabolism | |
Hydrogen-Ion Concentration | |
Mass Spectrometry -- methods | |
Nitrogen -- chemistry | |
Peptides -- chemistry | |
Protein Folding | |
Protein Structure, Tertiary | |
Proteins -- chemistry | |
Seeds -- metabolism | |
Water -- chemistry | |
Note générale: | Journal Article |
Research Support, Non-U.S. Gov't | |
FLWIN | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1615-9853 |
info:doi/10.1002/pmic.200300615 | |
info:pmid/14997495 |