par Stévigny, Caroline
;Rolle, Luca;Valentini, Nadia;Zeppa, Giuseppe
Référence Journal of the Science of Food and Agriculture, 87, 15, page (2817-2822)
Publication Publié, 2007-10-24

Référence Journal of the Science of Food and Agriculture, 87, 15, page (2817-2822)
Publication Publié, 2007-10-24
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Stévigny, Caroline; Rolle, Luca; Valentini, Nadia; Zeppa, Giuseppe |
Informations sur la publication: | Journal of the Science of Food and Agriculture, 87, 15, page (2817-2822) |
Statut de publication: | Publié, 2007-10-24 |
Sujet CREF: | Bromatologie |
Chimie des denrées alimentaires | |
Mots-clés: | By-product valorization |
CCD | |
Corylus avellana L. | |
Hazelnut shell | |
Phenolic extraction | |
RSM | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
FLWIN | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0022-5142 |
info:doi/10.1002/jsfa.2994 | |
info:scp/36749052455 |