par Stévigny, Caroline
;Rolle, Luca;Valentini, Nadia;Zeppa, Giuseppe
Référence Journal of the Science of Food and Agriculture, 87, 15, page (2817-2822)
Publication Publié, 2007-10-24
;Rolle, Luca;Valentini, Nadia;Zeppa, GiuseppeRéférence Journal of the Science of Food and Agriculture, 87, 15, page (2817-2822)
Publication Publié, 2007-10-24
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Stévigny, Caroline; Rolle, Luca; Valentini, Nadia; Zeppa, Giuseppe |
| Informations sur la publication: | Journal of the Science of Food and Agriculture, 87, 15, page (2817-2822) |
| Statut de publication: | Publié, 2007-10-24 |
| Sujet CREF: | Bromatologie |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Mots-clés: | By-product valorization |
| CCD | |
| Corylus avellana L. | |
| Hazelnut shell | |
| Phenolic extraction | |
| RSM | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| FLWIN | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0022-5142 |
| info:doi/10.1002/jsfa.2994 | |
| info:scp/36749052455 |



