par Chambi Jallurana, Flor ;Chirinos, R.;Pedreschi, R.;Betalleluz-Pallardel, I.;Debaste, Frédéric ;Campos, D.
Référence Industrial Crops and Products, 47, page (168-175)
Publication Publié, 2013
Référence Industrial Crops and Products, 47, page (168-175)
Publication Publié, 2013
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Chambi Jallurana, Flor; Chirinos, R.; Pedreschi, R.; Betalleluz-Pallardel, I.; Debaste, Frédéric; Campos, D. |
Informations sur la publication: | Industrial Crops and Products, 47, page (168-175) |
Statut de publication: | Publié, 2013 |
Sujet CREF: | Techniques séparatives |
Technologie alimentaire | |
Technologie de la conservation | |
Mots-clés: | Antioxidant potential |
Caesalpinia spinosa | |
Chemical hydrolysis | |
Gallotannins | |
Hydrolysis degree | |
Tara | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0926-6690 |
info:doi/10.1016/j.indcrop.2013.03.009 | |
info:pii/S092666901300126X | |
info:scp/84876331260 |