Parties d'ouvrages collectifs (7)

  1. 1. Castetbon, K., & Méjean, C. (2019). Disparités socio-économiques des consommations alimentaires.: Chapitre 25. In V. Coxam & J.-M. Chardigny (Eds.), Les aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable (3 ed., pp. 295-307). Paris (France): Lavoisier Tec et Doc.(Sciences et Techniques agroalimentaires).
  2. 2. Castetbon, K. (2017). Chapter 3. Measuring food insecurity. In H. K. Biesalki, A. Drewnowski, J. T. Dwyer, J. Strain, P. Weber, & M. Eggersdorfer (Eds.), Sustainable nutrition in a changing world (1 ed., pp. 35-41). Springer. doi:10.1007/978-3-319-55942-1_3
  3. 3. Castetbon, K. (2014). Méthodes et outils d'évaluation de l'alimentation. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 55-83). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  4. 4. Castetbon, K. (2014). Position socioéconomique et alimentation. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 131-180). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  5. 5. Caillavet, F., Castetbon, K., & Darmon, N. (2014). Insécurité alimentaire. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 237-266). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  6. 6. Castetbon, K. (2014). Consommations alimentaires et apports nutritionnels en France. In Inégalités sociales de santé en lien avec l'alimentation et l'activité physique (pp. 85-96). Paris: Inserm.(Expertise collective).
  7. 7. Castetbon, K. (2012). Exemple introductif: L'Étude nationale nutrition santé. In J.-C. Desenclos & F. Dabis (Eds.), Epidémiologie de terrain: Méthodes et applications (pp. 174-177). Paris: John Libbey Eurotext.
  8.   Articles dans des revues avec comité de lecture (200)

  9. 1. Schönborn, C., Castetbon, K., & De Spiegelaere, M. (2024). Maternal birthplace and experiences of perinatal healthcare in Belgium: Evidence from a cross-sectional survey. Midwifery, 138, 104172. doi:10.1016/j.midw.2024.104139
  10. 2. Schönborn, C., Castetbon, K., & De Spiegelaere, M. (2024). Maternal birthplace and experiences of perinatal healthcare in Belgium: Evidence from a cross-sectional survey. Midwifery, 138, 104139. doi:10.1016/j.midw.2024.104139
  11. 3. Pedroni, C., Castetbon, K., Desbouys, L., & Vandevijvere, S. (2024). Modelling the cost differential between current and healthy diets according to household education level in Belgium. International journal of food sciences and nutrition, 27, 1-16. doi:10.1080/09637486.2024.2415126
  12. 4. Rouche, M., Lebacq, T., Dzielska, A., Kelly, C., Gabhainn, S. N., Mertens, C., & Castetbon, K. (2024). Cross-National Study on the Convergent, Discriminant, and Concurrent Validity of the “Body Size Perception” Item in the Health Behaviour in School-aged Children Survey. Current Developments in Nutrition, 8(9), 104445. doi:10.1016/j.cdnut.2024.104445
  13. 5. Nicolas, C., Rouche, M., Dierckens, M., Kelly, C., Fismen, A.-S., Nardone, P., Castetbon, K., & Chatelan, A. (2023). Sixteen-year trends in fruit consumption and related socioeconomic inequalities among adolescents in Western European countries. European journal of nutrition, 62(8), 3287-3296. doi:10.1007/s00394-023-03199-5

  14. << Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
    37
    38 39 40 41 42 43 Suivant >>