Ouvrages édités à titre de seul éditeur ou en collaboration (1)
Parties d'ouvrages collectifs (3)
3.
Debaste, F., Flahaut, S., Penninckx, M., & Songulashvili, G. (2018). Using Laccases for Food Preservation. In A. M. Grumezescu & A. M. Holban (Eds.), Handbook of Food Bioengineering, Vol. 9. Food Packaging and conservation (1 ed., pp. 501-541). Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-811516-9.00015-4 Articles dans des revues avec comité de lecture (40)
1.
Bukamba Tshanga, C., Van Engeland, C., Kapuku Kayiba, M., Mutiaka, B. K., Bindelle, J., Haut, B., & Debaste, F. (2025). Convective drying of Cirina forda caterpillars: drying kinetics and shrinkage. Journal of insects as food and feed, 1-12. doi:10.1163/23524588-bja101994.
Okoro, O., Preat, V., Karimi, K., Nie, L., Debaste, F., & Shavandi, A. (2023). Optimizing the subcritical water valorization of insect (Hermetia illucens l.) farming waste for biodiesel production. Chemical engineering research & design, 196, 413-426. doi:10.1016/j.cherd.2023.06.0436.
Morm, E., Ma, K., Horn, S., Debaste, F., Haut, B., & In, S. (2020). Experimental characterization of the drying of kampot red pepper (Piper nigrum L.). Foods, 9(11), 1532. doi:10.3390/foods9111532