DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Elaboration d'une bière au pain dans le cadre du projet BIMBrewery


par Debauve, Gilles
Promoteur Van Nedervelde, Laurence
Publication Non publié, 2025-08-26
Mémoire
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Contenu
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • Optimizing foamed glass production with machine learning
    par Hribar, Uroš , Stevanoska, Sintija , Camacho Villalon, Christian , Spreitzer, Matjaž , König, Jakob , Džeroski, Sašo
    Publication 2025-09
  • Beyond industrial standards:crafting quality bread with heritage wheat in Walloon Alternative Bread Supply Chains
    par Chaussebourg, Lou , Baijot, Florian , Maughan, Noémie , Visser, Marjolein , Kevin, Maréchal
    Publication 2025-08-01
  • Low back pain in Parkinson’s disease patients : an Osteopathic management and balance's impact
    par Sanchez Mjaouel, Sara , Dachy, Bernard , Bengoetxea, Ana
    Publication 2025-04-24
  • Unmasking the Culprit: Reframing Pain in Research and Management of Patellofemoral Pain.
    par Van Cant, Joachim
    Publication 2025-02
  • Recognition at the heart of the complex situations experienced by people with chronic musculoskeletal pain
    par Mellier, Jessica , Balis, Aurélie BA , Defraine, Fabian , Vanderhofstadt, Quentin , Di Biagi, Léa , Schetgen, Marco , D'Ans, Pierre , Foucart, Jennifer , Mahieu, Céline , Bengoetxea, Ana
    Publication 2025-01-01
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)