par Conforti, F.;Marrelli, M.;Colica, C.;Menichini, Francesco;Perri, V.;Uzunov, D.;Statti, Giancarlo A;Menichini, S.;Duez, Pierre 
Référence Food chemistry, 129, page (1413-1419)
Publication Publié, 2011

Référence Food chemistry, 129, page (1413-1419)
Publication Publié, 2011
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Conforti, F.; Marrelli, M.; Colica, C.; Menichini, Francesco; Perri, V.; Uzunov, D.; Statti, Giancarlo A; Menichini, S.; Duez, Pierre |
| Informations sur la publication: | Food chemistry, 129, page (1413-1419) |
| Statut de publication: | Publié, 2011 |
| Sujet CREF: | Pharmacognosie |
| Bromatologie | |
| Biologie cellulaire | |
| Mots-clés: | Antioxidant |
| Food plants | |
| Mediterranean | |
| Nitric oxide | |
| Wild | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
| info:doi/10.1016/j.foodchem.2011.05.085 | |
| info:pii/S0308814611007886 | |
| info:scp/80051787058 |



