par Warmenbol, Eugène 
Editeur scientifique Doyen, Florence
;Warmenbol, Eugène 
Référence Pain et bière en Egypte ancienne, De la table à l'offrande, CEDARC/Musée du Malgré-Tout, Treignes, page (92-93)
Publication Publié, 2004

Editeur scientifique Doyen, Florence
;Warmenbol, Eugène 
Référence Pain et bière en Egypte ancienne, De la table à l'offrande, CEDARC/Musée du Malgré-Tout, Treignes, page (92-93)
Publication Publié, 2004
Partie d'ouvrage collectif
| Titre: |
|
| Auteur: | Warmenbol, Eugène |
| Editeur scientifique: | Doyen, Florence; Warmenbol, Eugène |
| Informations sur la publication: | Pain et bière en Egypte ancienne, De la table à l'offrande, CEDARC/Musée du Malgré-Tout, Treignes, page (92-93) |
| Statut de publication: | Publié, 2004 |
| Sujet CREF: | Egyptologie |
| Langue: | Français |
| Identificateurs: | urn:isbn:9782871490487 |



