par Warmenbol, Eugène 
Editeur scientifique Doyen, Florence
;Warmenbol, Eugène 
Référence Pain et bière en Egypte ancienne, De la table à l'offrande, CEDARC/Musée du Malgré-Tout, Treignes, page (92-93)
Publication Publié, 2004

Editeur scientifique Doyen, Florence


Référence Pain et bière en Egypte ancienne, De la table à l'offrande, CEDARC/Musée du Malgré-Tout, Treignes, page (92-93)
Publication Publié, 2004
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Warmenbol, Eugène |
Editeur scientifique: | Doyen, Florence; Warmenbol, Eugène |
Informations sur la publication: | Pain et bière en Egypte ancienne, De la table à l'offrande, CEDARC/Musée du Malgré-Tout, Treignes, page (92-93) |
Statut de publication: | Publié, 2004 |
Sujet CREF: | Egyptologie |
Langue: | Français |
Identificateurs: | urn:isbn:9782871490487 |