par Cheel, Jose;Van Antwerpen, Pierre
;Tumova, L;Onofre, G;Vokurkova, D;Zouaoui Boudjeltia, Karim
;Vanhaeverbeek, Michel
;Neve, Jean 
Référence Food chemistry, 122, 3, page (508-517)
Publication Publié, 2010-10-01
;Tumova, L;Onofre, G;Vokurkova, D;Zouaoui Boudjeltia, Karim
;Vanhaeverbeek, Michel
;Neve, Jean 
Référence Food chemistry, 122, 3, page (508-517)
Publication Publié, 2010-10-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
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| Auteur: | Cheel, Jose; Van Antwerpen, Pierre; Tumova, L; Onofre, G; Vokurkova, D; Zouaoui Boudjeltia, Karim; Vanhaeverbeek, Michel; Neve, Jean |
| Informations sur la publication: | Food chemistry, 122, 3, page (508-517) |
| Statut de publication: | Publié, 2010-10-01 |
| Sujet CREF: | Sciences biomédicales |
| Mots-clés: | Antioxidant; DPPH; Glycyrrhiza glabra; Immunostimulating effects; |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |



