par Cheel, Jose;Van Antwerpen, Pierre ;Tumova, L;Onofre, G;Vokurkova, D;Zouaoui Boudjeltia, Karim ;Vanhaeverbeek, Michel ;Neve, Jean
Référence Food chemistry, 122, 3, page (508-517)
Publication Publié, 2010-10-01
Référence Food chemistry, 122, 3, page (508-517)
Publication Publié, 2010-10-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Cheel, Jose; Van Antwerpen, Pierre; Tumova, L; Onofre, G; Vokurkova, D; Zouaoui Boudjeltia, Karim; Vanhaeverbeek, Michel; Neve, Jean |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 122, 3, page (508-517) |
Statut de publication: | Publié, 2010-10-01 |
Sujet CREF: | Sciences biomédicales |
Mots-clés: | Antioxidant; DPPH; Glycyrrhiza glabra; Immunostimulating effects; |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |