par Allain, Sandrine;De Muynck, Simon
;Guillemin, Pierre;Morel, Kevin;Teixeira da Silva Siqueira, Tiago;Aissani, Lynda
Référence Agroecology and Sustainable Food Systems, page (1–23)
Publication Publié, s.d.
;Guillemin, Pierre;Morel, Kevin;Teixeira da Silva Siqueira, Tiago;Aissani, LyndaRéférence Agroecology and Sustainable Food Systems, page (1–23)
Publication Publié, s.d.
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Allain, Sandrine; De Muynck, Simon; Guillemin, Pierre; Morel, Kevin; Teixeira da Silva Siqueira, Tiago; Aissani, Lynda |
| Informations sur la publication: | Agroecology and Sustainable Food Systems, page (1–23) |
| Statut de publication: | Publié, s.d. |
| Sujet CREF: | Sciences agronomiques |
| Mots-clés: | social metabolism |
| LCA | |
| environmental footprint | |
| environmental justice | |
| Responsible consumption and production | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2168-3565 |
| info:doi/https://doi.org/10.1080/21683565.2024.2421977 | |
| info:scp/85208499020 |



