par Blary, François ;Clavel, Benoît;Mailhan, Christelle
Editeur scientifique Mouillebouche, Hervé;Mesqui, Jean
Référence Cuisiner au Château, Architecture, fonctions et usages de la cuisine castrale, Centre de Castellologie de Bourgogne, Dijon, page (197-218)
Publication Publié, 2024-12-28
Publication dans des actes
Titre:
  • Cuisiner dans le grand complexe culinaire du château de Château-Thierry à la fin du XVe siècle: L'apport de l'étude des restes alimentainres
Auteur:Blary, François; Clavel, Benoît; Mailhan, Christelle
Editeur scientifique:Mouillebouche, Hervé; Mesqui, Jean
Informations sur la publication:Cuisiner au Château, Architecture, fonctions et usages de la cuisine castrale, Centre de Castellologie de Bourgogne, Dijon, page (197-218)
Statut de publication:Publié, 2024-12-28
Sujet CREF:Sciences humaines
Sciences exactes et naturelles
Stratigraphie
Archéologie et techniques des fouilles
Histoire de l'environnement
Histoire du moyen-age occidental
Histoire économique
Langue:Français
Identificateurs:urn:isbn:979-10-95034-40-7