par Bozzini, Maria Francesca;Pieracci, Ylenia;Ascrizzi, Roberta;Najar, Basma
;D’Antraccoli, Marco;Ciampi, Luca;Peruzzi, Lorenzo;Turchi, Barbara;Pedonese, Francesca;Alleva, Alice;Flamini, Guido;Fratini, Filippo
Référence Foods, 12, 23, 4235
Publication Publié, 2023-12
;D’Antraccoli, Marco;Ciampi, Luca;Peruzzi, Lorenzo;Turchi, Barbara;Pedonese, Francesca;Alleva, Alice;Flamini, Guido;Fratini, FilippoRéférence Foods, 12, 23, 4235
Publication Publié, 2023-12
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Bozzini, Maria Francesca; Pieracci, Ylenia; Ascrizzi, Roberta; Najar, Basma; D’Antraccoli, Marco; Ciampi, Luca; Peruzzi, Lorenzo; Turchi, Barbara; Pedonese, Francesca; Alleva, Alice; Flamini, Guido; Fratini, Filippo |
| Informations sur la publication: | Foods, 12, 23, 4235 |
| Statut de publication: | Publié, 2023-12 |
| Sujet CREF: | Chimie |
| Mots-clés: | caryophyllene oxide |
| foodborne disease | |
| GC-MS | |
| Lamiaceae | |
| listeriosis | |
| sage | |
| Salvia chamaedryoides | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
| info:doi/10.3390/foods12234235 | |
| info:scp/85179316749 |



