par Bozzini, Maria Francesca;Pieracci, Ylenia;Ascrizzi, Roberta;Najar, Basma ;D’Antraccoli, Marco;Ciampi, Luca;Peruzzi, Lorenzo;Turchi, Barbara;Pedonese, Francesca;Alleva, Alice;Flamini, Guido;Fratini, Filippo
Référence Foods, 12, 23, 4235
Publication Publié, 2023-12
Référence Foods, 12, 23, 4235
Publication Publié, 2023-12
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Bozzini, Maria Francesca; Pieracci, Ylenia; Ascrizzi, Roberta; Najar, Basma; D’Antraccoli, Marco; Ciampi, Luca; Peruzzi, Lorenzo; Turchi, Barbara; Pedonese, Francesca; Alleva, Alice; Flamini, Guido; Fratini, Filippo |
Informations sur la publication: | Foods, 12, 23, 4235 |
Statut de publication: | Publié, 2023-12 |
Sujet CREF: | Généralités |
Mots-clés: | caryophyllene oxide |
foodborne disease | |
GC-MS | |
Lamiaceae | |
listeriosis | |
sage | |
Salvia chamaedryoides | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
info:doi/10.3390/foods12234235 | |
info:scp/85179316749 |