Titre:
  • Assessment of Green Processes for Tomato Waste Biovalorization: Spotlight on the Innovative Pulsed Electric Field–Laccase Synergy for Enhanced Sugar and Phenol Extraction Yields
Auteur:Chaoua, Samah; Flahaut, Sigrid; Hiligsmann, Serge; Mansour, Mehdi; Cornu, Bertrand; Songulashvili, George; Kacem Chaouche, Noreddine
Informations sur la publication:Bioenergy Research
Statut de publication:Publié, 2023-11-01
Sujet CREF:Fermentation biosynthèse
Traitement des déchets
Technologie biochimique
Microbiologie et protistologie [bacteriol.,virolog.,mycolog.]
Technologie alimentaire
Environnement et pollution
Mots-clés:Carbohydrates
Fermentation
Laccase
Lignocellulose
Polyphenols
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:1939-1234
info:doi/10.1007/s12155-023-10708-1
info:pii/10708
info:scp/85177736124