par Delpu, Pierre-Marie
Editeur scientifique Caron, Jean-Claude;Luis, Jean-Philippe
Référence De l’État muratien à l’État bourbon: la transition de l’appareil étatique napolitain sous la Restauration (1815-1822), Presses Universitaires de Rennes, Vol. Rien appris, rien oublié? Les Restaurations dans l'Europe post-napoléonienne (1814-1830), Rien appris, rien oublié? Les Restaurations dans l'Europe post-napoléonienne (1814-1830), page (37-50)
Publication Publié, 2015-12-01
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • De l’État muratien à l’État bourbon: la transition de l’appareil étatique napolitain sous la Restauration (1815-1822)
Auteur:Delpu, Pierre-Marie
Editeur scientifique:Caron, Jean-Claude; Luis, Jean-Philippe
Informations sur la publication:De l’État muratien à l’État bourbon: la transition de l’appareil étatique napolitain sous la Restauration (1815-1822), Presses Universitaires de Rennes, Vol. Rien appris, rien oublié? Les Restaurations dans l'Europe post-napoléonienne (1814-1830), Rien appris, rien oublié? Les Restaurations dans l'Europe post-napoléonienne (1814-1830), page (37-50)
Statut de publication:Publié, 2015-12-01
Sujet CREF:Histoire
Langue:Français
Identificateurs:urn:isbn:9782753542686