DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Des innovations à la transition des systèmes alimentaires: comment penser les conditions et les modalités de leur changement d'échelle?


par Valette, Elodie;Lepiller, Olivier;Bonomelli, Veronica
Référence Géocarrefour, 96, 3, 20498
Publication Publié, 2022-09-01
Article révisé par les pairs
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Contenu
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • Approvisionnements alimentaires de la restauration scolaire, un levier de transition agroécologique pour les acteurs de l’offre ? Une analyse de trois initiatives locales en France et en Belgique
    par Bonomelli, Veronica
    Publication Faculté de Philosophie et Sciences sociales - Sciences politiques et sociales, Bruxelles, Université libre de Bruxelles, 2024-09-10
  • Masculinités et santé:Pourquoi les hommes consultent moins malgré leur surmortalité?
    par Brasseur, Pierre
    Publication 2026-08-01
  • Introduction: Tuberous Worlds
    par Angé, Olivia , Nally, David , Angé, Olivia , Nally, David
    Publication New Haven, Yale University Press, 2026-04-07
  • Tuberous Worlds:Vegetal Politics and More-Than-Human Relations
    par Angé, Olivia , Nally, David
    Publication 2026-04-07
  • Charismatic State-Building: The Reform of SUNAT in the early 1990s
    par Cuvi, Jacinto
    Publication 2026-06-01
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)