par Zago, Erika
;Nandasiri, Ruchira;Thiyam-Holländer, Usha;Michael Eskin, N.A.
Référence Journal of Food Science and Technology
Publication Publié, 2022-03-01

Référence Journal of Food Science and Technology
Publication Publié, 2022-03-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Zago, Erika; Nandasiri, Ruchira; Thiyam-Holländer, Usha; Michael Eskin, N.A. |
Informations sur la publication: | Journal of Food Science and Technology |
Statut de publication: | Publié, 2022-03-01 |
Sujet CREF: | Bromatologie |
Mots-clés: | Antioxidant activity |
Hemp cake | |
Temperature | |
TFC | |
TPC | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0022-1155 |
info:doi/10.1007/s13197-021-05325-9 | |
info:scp/85122204495 |