par Zago, Erika
;Nandasiri, Ruchira;Thiyam-Holländer, Usha;Michael Eskin, N.A.
Référence Journal of Food Science and Technology
Publication Publié, 2022-03-01
;Nandasiri, Ruchira;Thiyam-Holländer, Usha;Michael Eskin, N.A.Référence Journal of Food Science and Technology
Publication Publié, 2022-03-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Zago, Erika; Nandasiri, Ruchira; Thiyam-Holländer, Usha; Michael Eskin, N.A. |
| Informations sur la publication: | Journal of Food Science and Technology |
| Statut de publication: | Publié, 2022-03-01 |
| Sujet CREF: | Bromatologie |
| Mots-clés: | Antioxidant activity |
| Hemp cake | |
| Temperature | |
| TFC | |
| TPC | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0022-1155 |
| info:doi/10.1007/s13197-021-05325-9 | |
| info:scp/85122204495 |



