par Nandasiri, Ruchira;Zago, Erika
;Thiyam‐Holländer, Usha;Eskin, Neason Akiva Michael
Référence Journal of the American Oil Chemists' Society, 98, 7, page (779-794)
Publication Publié, 2021-07-01

Référence Journal of the American Oil Chemists' Society, 98, 7, page (779-794)
Publication Publié, 2021-07-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Nandasiri, Ruchira; Zago, Erika; Thiyam‐Holländer, Usha; Eskin, Neason Akiva Michael |
Informations sur la publication: | Journal of the American Oil Chemists' Society, 98, 7, page (779-794) |
Statut de publication: | Publié, 2021-07-01 |
Sujet CREF: | Chimie organique |
Chimie | |
Chimie des denrées alimentaires | |
Technologie alimentaire | |
Mots-clés: | accelerated solvent extraction (ASE) |
bitter compounds | |
de-oiled canola | |
high temperature | |
processing | |
sinapine | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0003-021X |
info:doi/10.1002/aocs.12510 | |
info:scp/85111537133 |