par Nandasiri, Ruchira;Zago, Erika
;Thiyam‐Holländer, Usha;Eskin, Neason Akiva Michael
Référence Journal of the American Oil Chemists' Society, 98, 7, page (779-794)
Publication Publié, 2021-07-01
;Thiyam‐Holländer, Usha;Eskin, Neason Akiva MichaelRéférence Journal of the American Oil Chemists' Society, 98, 7, page (779-794)
Publication Publié, 2021-07-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Nandasiri, Ruchira; Zago, Erika; Thiyam‐Holländer, Usha; Eskin, Neason Akiva Michael |
| Informations sur la publication: | Journal of the American Oil Chemists' Society, 98, 7, page (779-794) |
| Statut de publication: | Publié, 2021-07-01 |
| Sujet CREF: | Chimie organique |
| Chimie | |
| Chimie des denrées alimentaires | |
| Technologie alimentaire | |
| Mots-clés: | accelerated solvent extraction (ASE) |
| bitter compounds | |
| de-oiled canola | |
| high temperature | |
| processing | |
| sinapine | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0003-021X |
| info:doi/10.1002/aocs.12510 | |
| info:scp/85111537133 |



