par De Wilde, Tineke;De Meulenaer, Bruno;Mestdagh, Frédéric;Govaert, Yasmine;Vandeburie, Stephan;Ooghe, Wilfried;Fraselle, Stéphanie
;Demeulemeester, Kürt;Van Peteghem, Carlos;Calus, André;Degroodt, Jean-Marie;Verhé, Roland
Référence Journal of agricultural and food chemistry, 54, 2, page (404-408)
Publication Publié, 2006-01

Référence Journal of agricultural and food chemistry, 54, 2, page (404-408)
Publication Publié, 2006-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | De Wilde, Tineke; De Meulenaer, Bruno; Mestdagh, Frédéric; Govaert, Yasmine; Vandeburie, Stephan; Ooghe, Wilfried; Fraselle, Stéphanie; Demeulemeester, Kürt; Van Peteghem, Carlos; Calus, André; Degroodt, Jean-Marie; Verhé, Roland |
Informations sur la publication: | Journal of agricultural and food chemistry, 54, 2, page (404-408) |
Statut de publication: | Publié, 2006-01 |
Sujet CREF: | Sciences exactes et naturelles |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0021-8561 |
info:doi/10.1021/jf0521810 |