par Ricquier, Birgit
Editeur scientifique Chastanet, Monique;Chouin, Gérard;De Lima, Dora;Guindeuil, Thomas
Référence Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique
Publication Publié, 2014
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • The History of Porridge in Bantuphone Africa, with Words as Main Ingredients
Auteur:Ricquier, Birgit
Editeur scientifique:Chastanet, Monique; Chouin, Gérard; De Lima, Dora; Guindeuil, Thomas
Informations sur la publication:Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique
Statut de publication:Publié, 2014
series:Afriques
Sujet CREF:Histoire des civilisations africaines
Langues et littératures africaines
Linguistique comparée
Linguistique historique
Mots-clés:Bantu
culinary history
historical comparative linguistics
porridge
Langue:Anglais