par Ricquier, Birgit
Editeur scientifique Chastanet, Monique;Chouin, Gérard;De Lima, Dora;Guindeuil, Thomas
Référence Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique
Publication Publié, 2014
Editeur scientifique Chastanet, Monique;Chouin, Gérard;De Lima, Dora;Guindeuil, Thomas
Référence Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique
Publication Publié, 2014
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Ricquier, Birgit |
Editeur scientifique: | Chastanet, Monique; Chouin, Gérard; De Lima, Dora; Guindeuil, Thomas |
Informations sur la publication: | Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique |
Statut de publication: | Publié, 2014 |
series: | Afriques |
Sujet CREF: | Histoire des civilisations africaines |
Langues et littératures africaines | |
Linguistique comparée | |
Linguistique historique | |
Mots-clés: | Bantu |
culinary history | |
historical comparative linguistics | |
porridge | |
Langue: | Anglais |