par  Ricquier, Birgit 
Editeur scientifique Chastanet, Monique;Chouin, Gérard;De Lima, Dora;Guindeuil, Thomas
Référence Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique
Publication Publié, 2014
          
Editeur scientifique Chastanet, Monique;Chouin, Gérard;De Lima, Dora;Guindeuil, Thomas
Référence Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique
Publication Publié, 2014
                                                                                                       
			Partie d'ouvrage collectif
                                                  
        | Titre: | 
 | 
| Auteur: | Ricquier, Birgit | 
| Editeur scientifique: | Chastanet, Monique; Chouin, Gérard; De Lima, Dora; Guindeuil, Thomas | 
| Informations sur la publication: | Manger et boire en Afrique avant le XXe siècle, Des pratiques alimentaires aux frontières de la discipline historique | 
| Statut de publication: | Publié, 2014 | 
| series: | Afriques | 
| Sujet CREF: | Histoire des civilisations africaines | 
| Langues et littératures africaines | |
| Linguistique comparée | |
| Linguistique historique | |
| Mots-clés: | Bantu | 
| culinary history | |
| historical comparative linguistics | |
| porridge | |
| Langue: | Anglais | 



