par Desbouys, Lucille ![](/vufind/images/ULB/publications_list.png)
Président du jury Levêque, Alain![](/vufind/images/ULB/publications_list.png)
Promoteur Castetbon, Katia![](/vufind/images/ULB/publications_list.png)
Publication Non publié, 2020-06-03
![](/vufind/images/ULB/publications_list.png)
Président du jury Levêque, Alain
![](/vufind/images/ULB/publications_list.png)
Promoteur Castetbon, Katia
![](/vufind/images/ULB/publications_list.png)
Publication Non publié, 2020-06-03
Thèse de doctorat
Titre: |
|
Auteur: | Desbouys, Lucille |
Président du jury: | Levêque, Alain |
Promoteur: | Castetbon, Katia |
Membre du jury: | Donnen, Philippe; De Henauw, Stefaan; De Ridder, Karin; Matthys, Christophe; Stringhini, Silvia |
Informations sur la publication: | Université libre de Bruxelles, Ecole de Santé publique, Bruxelles |
Date de défense: | 2020-06-03 |
Sujet CREF: | Epidémiologie |
Nutrition | |
Sociologie de la santé | |
Mots-clés: | alimentation |
consommation alimentaire | |
qualité de l'alimentation | |
profilage nutritionnel | |
disparités socioéconomiques | |
inégalités de santé | |
adolescence | |
jeune adulte | |
Intitulé du diplôme: | Doctorat en Santé Publique |
Langue: | Français |
Anneé académique: | 2019-2020 |