par Shavandi, Armin ;Hou, Yakun;Carne, Alan;McConnell, Michelle A.;Bekhit, Alaa El-Din
Référence Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro
Publication Publié, 2018
Référence Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro
Publication Publié, 2018
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Shavandi, Armin; Hou, Yakun; Carne, Alan; McConnell, Michelle A.; Bekhit, Alaa El-Din |
Informations sur la publication: | Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro |
Statut de publication: | Publié, 2018 |
Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
Sciences bio-médicales et agricoles | |
Mots-clés: | Bioactive |
Biomedical | |
By-products | |
Protein hydrolysate | |
Fishbone | |
Fish skin | |
Oil | |
Collagen chitin | |
Chitosan | |
Pigment | |
Marine waste | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | info:doi/10.1016/bs.afnr.2018.08.001 |
info:scp/85053112946 |