par Shavandi, Amin ;Hou, Yakun;Carne, Alan;McConnell, Michelle A.;Bekhit, Alaa El-Din
Référence Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro
Publication Publié, 2018
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • Marine Waste Utilization as a Source of Functional and Health Compounds
Auteur:Shavandi, Amin; Hou, Yakun; Carne, Alan; McConnell, Michelle A.; Bekhit, Alaa El-Din
Informations sur la publication:Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro
Statut de publication:Publié, 2018
Sujet CREF:Sciences de l'ingénieur
Sciences bio-médicales et agricoles
Mots-clés:Bioactive
Biomedical
By-products
Protein hydrolysate
Fishbone
Fish skin
Oil
Collagen chitin
Chitosan
Pigment
Marine waste
Langue:Anglais
Identificateurs:info:doi/10.1016/bs.afnr.2018.08.001
info:scp/85053112946