par Shavandi, Armin
;Hou, Yakun;Carne, Alan;McConnell, Michelle A.;Bekhit, Alaa El-Din
Référence Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro
Publication Publié, 2018
;Hou, Yakun;Carne, Alan;McConnell, Michelle A.;Bekhit, Alaa El-DinRéférence Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro
Publication Publié, 2018
Partie d'ouvrage collectif
| Titre: |
|
| Auteur: | Shavandi, Armin; Hou, Yakun; Carne, Alan; McConnell, Michelle A.; Bekhit, Alaa El-Din |
| Informations sur la publication: | Advances in food and nutrition research, David Rodriguez-Lázaro |
| Statut de publication: | Publié, 2018 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Sciences bio-médicales et agricoles | |
| Mots-clés: | Bioactive |
| Biomedical | |
| By-products | |
| Protein hydrolysate | |
| Fishbone | |
| Fish skin | |
| Oil | |
| Collagen chitin | |
| Chitosan | |
| Pigment | |
| Marine waste | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | info:doi/10.1016/bs.afnr.2018.08.001 |
| info:scp/85053112946 |



