par Boufadi, Yasmina Mokhtaria;Van Antwerpen, Pierre
;Chikh Alard, Ibaa
;Neve, Jean
;Riazi, Ali;Soubhye, Jalal 
Référence Journal of food biochemistry, page (e12434)
Publication Publié, 2017-09-27
;Chikh Alard, Ibaa
;Neve, Jean
;Riazi, Ali;Soubhye, Jalal 
Référence Journal of food biochemistry, page (e12434)
Publication Publié, 2017-09-27
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Boufadi, Yasmina Mokhtaria; Van Antwerpen, Pierre; Chikh Alard, Ibaa; Neve, Jean; Riazi, Ali; Soubhye, Jalal |
| Informations sur la publication: | Journal of food biochemistry, page (e12434) |
| Statut de publication: | Publié, 2017-09-27 |
| Sujet CREF: | Bromatologie |
| Mots-clés: | aluminium chloride |
| antioxidant | |
| bioavailability | |
| LC-MS/MS | |
| oxidative stress | |
| propolis | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0145-8884 |
| info:doi/10.1111/jfbc.12434 | |
| info:scp/85041342786 |



