par Boufadi, Yasmina Mokhtaria;Soubhye, Jalal
;Van Antwerpen, Pierre 
Référence Journal of food biochemistry
Publication Publié, 2021-09-01
;Van Antwerpen, Pierre 
Référence Journal of food biochemistry
Publication Publié, 2021-09-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Boufadi, Yasmina Mokhtaria; Soubhye, Jalal; Van Antwerpen, Pierre |
| Informations sur la publication: | Journal of food biochemistry |
| Statut de publication: | Publié, 2021-09-01 |
| Sujet CREF: | Sciences pharmaceutiques |
| Chimie analytique | |
| Chimie pharmaceutique | |
| Sciences biomédicales en général | |
| Mots-clés: | antioxidant |
| bioaccessibility | |
| inflammation | |
| paw edema | |
| propolis | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0145-8884 |
| info:doi/10.1111/jfbc.13663 | |
| info:scp/85100952062 |



