par Boufadi, Yasmina Mokhtaria;Soubhye, Jalal
;Van Antwerpen, Pierre 
Référence Journal of food biochemistry
Publication Publié, 2021-09-01


Référence Journal of food biochemistry
Publication Publié, 2021-09-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Boufadi, Yasmina Mokhtaria; Soubhye, Jalal; Van Antwerpen, Pierre |
Informations sur la publication: | Journal of food biochemistry |
Statut de publication: | Publié, 2021-09-01 |
Sujet CREF: | Sciences pharmaceutiques |
Chimie analytique | |
Chimie pharmaceutique | |
Sciences biomédicales en général | |
Mots-clés: | antioxidant |
bioaccessibility | |
inflammation | |
paw edema | |
propolis | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0145-8884 |
info:doi/10.1111/jfbc.13663 | |
info:scp/85100952062 |