par Brosson, Sébastien
;Bottu, Guy
;Pays, Etienne
;Bousbata, Sabrina
;Salmon, Didier 
Référence Microbiological research, 205, page (73-79)
Publication Publié, 2017-12
;Bottu, Guy
;Pays, Etienne
;Bousbata, Sabrina
;Salmon, Didier 
Référence Microbiological research, 205, page (73-79)
Publication Publié, 2017-12
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Brosson, Sébastien; Bottu, Guy; Pays, Etienne; Bousbata, Sabrina; Salmon, Didier |
| Informations sur la publication: | Microbiological research, 205, page (73-79) |
| Statut de publication: | Publié, 2017-12 |
| Sujet CREF: | Sciences de la matière vivante |
| Biologie | |
| Biophysique | |
| Parasitologie | |
| Agronomie générale | |
| Technologie brassicole | |
| Mots-clés: | C-type lectin |
| Endocytosis | |
| Receptor | |
| T. cruzi | |
| Tomato lectin | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0944-5013 |
| info:doi/10.1016/j.micres.2017.07.001 | |
| info:pii/S094450131631045X | |
| info:scp/85028705893 |



