par Shokribousjein, Zahra;Riveros Galan, David;Losada Perez, Patricia ;Wagner, Patrick;Lammertyn, Jeroen;Arghir, Iulia;Golreihan, A;Verachtert, H;Alper Aydın, A;De Maeyer, M;Titze, Jean;Ilberg, Vladimir;Derdelinckx, Guy
Référence Journal of agricultural and food chemistry, 63, page (4673-4682)
Publication Publié, 2015-04-30
Référence Journal of agricultural and food chemistry, 63, page (4673-4682)
Publication Publié, 2015-04-30
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Shokribousjein, Zahra; Riveros Galan, David; Losada Perez, Patricia; Wagner, Patrick; Lammertyn, Jeroen; Arghir, Iulia; Golreihan, A; Verachtert, H; Alper Aydın, A; De Maeyer, M; Titze, Jean; Ilberg, Vladimir; Derdelinckx, Guy |
Informations sur la publication: | Journal of agricultural and food chemistry, 63, page (4673-4682) |
Statut de publication: | Publié, 2015-04-30 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0021-8561 |