par Bennamoun, Leila;Hiligsmann, Serge
;Dakhmouche, Scheherazad;Ait-Kaki, Amel;Labbani, Fatima-Zohra Kenza;Nouadri, Tahar;Meraihi, Zahia;Turchetti, Benedetta;Buzzini, Pietro;Thonart, Philippe
Référence Foods (Basel, Switzerland), 5, 4
Publication Publié, 2016-10
;Dakhmouche, Scheherazad;Ait-Kaki, Amel;Labbani, Fatima-Zohra Kenza;Nouadri, Tahar;Meraihi, Zahia;Turchetti, Benedetta;Buzzini, Pietro;Thonart, PhilippeRéférence Foods (Basel, Switzerland), 5, 4
Publication Publié, 2016-10
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Bennamoun, Leila; Hiligsmann, Serge; Dakhmouche, Scheherazad; Ait-Kaki, Amel; Labbani, Fatima-Zohra Kenza; Nouadri, Tahar; Meraihi, Zahia; Turchetti, Benedetta; Buzzini, Pietro; Thonart, Philippe |
| Informations sur la publication: | Foods (Basel, Switzerland), 5, 4 |
| Statut de publication: | Publié, 2016-10 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Mots-clés: | Aureobasidium pullulans |
| characterization | |
| exo-polygalacturonase | |
| response surface methodology | |
| tomato pomace | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
| info:doi/10.3390/foods5040072 | |
| info:pii/foods5040072 | |
| info:pmid/28231166 | |
| PMC5302420 |



