par Spreutels, Laurent ;Haut, Benoît ;Chaouki, Jamal;Bertrand, Francois;Legros, Robert
Référence Food research international, 62, page (137-150)
Publication Publié, 2014-08
Référence Food research international, 62, page (137-150)
Publication Publié, 2014-08
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Spreutels, Laurent; Haut, Benoît; Chaouki, Jamal; Bertrand, Francois; Legros, Robert |
Informations sur la publication: | Food research international, 62, page (137-150) |
Statut de publication: | Publié, 2014-08 |
Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
Mots-clés: | Conical spouted bed |
Drying | |
Modeling | |
Baker's yeast | |
Yeast quality | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0963-9969 |
info:doi/10.1016/j.foodres.2014.02.027 |