par Dermience, Michaël;Lognay, Georges C.;Li, Xiao Wei;Mathieu, Françoise
;Claus, W.;De Maertelaer, Viviane
;Yangzom, Dechen
Référence Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74)
Publication Publié, 2014


Référence Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74)
Publication Publié, 2014
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Dermience, Michaël; Lognay, Georges C.; Li, Xiao Wei; Mathieu, Françoise; Claus, W.; De Maertelaer, Viviane; Yangzom, Dechen |
Informations sur la publication: | Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74) |
Statut de publication: | Publié, 2014 |
Sujet CREF: | Statistiques sanitaire et médicale |
Statistique appliquée | |
Essais, contrôle médicaments | |
Mots-clés: | Dietary assessment |
Food analysis | |
Food composition | |
Food composition data | |
Mineral intake | |
Minerals | |
Nutritional assessment | |
Tibet Autonomous Region | |
Trace elements | |
Traditional foods | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0889-1575 |
info:doi/10.1016/j.jfca.2014.04.007 | |
info:pii/S0889157514001021 | |
info:scp/84907328710 |