par Dermience, Michaël;Lognay, Georges C.;Li, Xiao Wei;Mathieu, Françoise
;Claus, W.;De Maertelaer, Viviane
;Yangzom, Dechen
Référence Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74)
Publication Publié, 2014
;Claus, W.;De Maertelaer, Viviane
;Yangzom, DechenRéférence Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74)
Publication Publié, 2014
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Dermience, Michaël; Lognay, Georges C.; Li, Xiao Wei; Mathieu, Françoise; Claus, W.; De Maertelaer, Viviane; Yangzom, Dechen |
| Informations sur la publication: | Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74) |
| Statut de publication: | Publié, 2014 |
| Sujet CREF: | Statistiques sanitaire et médicale |
| Statistique appliquée | |
| Essais, contrôle médicaments | |
| Mots-clés: | Dietary assessment |
| Food analysis | |
| Food composition | |
| Food composition data | |
| Mineral intake | |
| Minerals | |
| Nutritional assessment | |
| Tibet Autonomous Region | |
| Trace elements | |
| Traditional foods | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0889-1575 |
| info:doi/10.1016/j.jfca.2014.04.007 | |
| info:pii/S0889157514001021 | |
| info:scp/84907328710 |



