par  Dermience, Michaël;Lognay, Georges C.;Li, Xiao Wei;Mathieu, Françoise  ;Claus, W.;De Maertelaer, Viviane
;Claus, W.;De Maertelaer, Viviane  ;Yangzom, Dechen
;Yangzom, Dechen
Référence Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74)
Publication Publié, 2014
           ;Claus, W.;De Maertelaer, Viviane
;Claus, W.;De Maertelaer, Viviane  ;Yangzom, Dechen
;Yangzom, DechenRéférence Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74)
Publication Publié, 2014
                                                                                                       
			Article révisé par les pairs
                                                  
        | Titre: | 
 | 
| Auteur: | Dermience, Michaël; Lognay, Georges C.; Li, Xiao Wei; Mathieu, Françoise; Claus, W.; De Maertelaer, Viviane; Yangzom, Dechen | 
| Informations sur la publication: | Journal of food composition and analysis, 35, 2, page (67-74) | 
| Statut de publication: | Publié, 2014 | 
| Sujet CREF: | Statistiques sanitaire et médicale | 
| Statistique appliquée | |
| Essais, contrôle médicaments | |
| Mots-clés: | Dietary assessment | 
| Food analysis | |
| Food composition | |
| Food composition data | |
| Mineral intake | |
| Minerals | |
| Nutritional assessment | |
| Tibet Autonomous Region | |
| Trace elements | |
| Traditional foods | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j | 
| Langue: | Anglais | 
| Identificateurs: | urn:issn:0889-1575 | 
| info:doi/10.1016/j.jfca.2014.04.007 | |
| info:pii/S0889157514001021 | |
| info:scp/84907328710 | 



