par Charles, Catherine
;Chemais, Monia;Stévigny, Caroline
;Dubois, Jacques
;Nachergael, Amandine;Duez, Pierre 
Référence Food chemistry, 135, 4, page (2974-2981)
Publication Publié, 2012-07-14
;Chemais, Monia;Stévigny, Caroline
;Dubois, Jacques
;Nachergael, Amandine;Duez, Pierre 
Référence Food chemistry, 135, 4, page (2974-2981)
Publication Publié, 2012-07-14
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Charles, Catherine; Chemais, Monia; Stévigny, Caroline; Dubois, Jacques; Nachergael, Amandine; Duez, Pierre |
| Informations sur la publication: | Food chemistry, 135, 4, page (2974-2981) |
| Statut de publication: | Publié, 2012-07-14 |
| Sujet CREF: | Toxicologie pharmaceutique |
| Biochimie pharmaceutique | |
| Génétique moléculaire | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
| info:doi/10.1016/j.foodchem.2012.06.112 | |
| info:pii/S0308814612011132 | |
| info:scp/84865346874 | |
| info:pmid/22980899 |



