Recherche avancée
|
Historique de recherche
Mon DI-fusion
|
À propos de DI-fusion
|
Contact
|
Passe-partout
Titre
Personne
Citer
L'expérience de la faim: Master classe 2011-2012 de la Finalité européenne en Histoire et culture de l'alimentation (30 novembre-1er décemble 2011)
par
Devroey, Jean-Pierre
Publication
Publié, 2011
Enseignement: cours, TP, ...
Accès en ligne
Détails
Contenu
Statistiques
Fichier(s) déposé(s) par l'encodeur
Documents en relation
DI-fusion
Contraintes et risques:Approches et perceptions du risque naturel dans les sociétés rurales: la grêle
par Devroey, Jean-Pierre
Publication
2024-08-27
En ville et à la campagne:Représentations et usages du temps
par Devroey, Jean-Pierre
Publication
Spoleto, 2024
Apparition et destinée d’une mesure agraire au Moyen Âge:La mappa rémoise
par Devroey, Jean-Pierre
Publication
2024-02-09
Climat et société:Comment intégrer les données paléoclimatiques à l'histoire du pouvoir et de la société franques au IXe siècle ?
par Devroey, Jean-Pierre
Publication
2024-01-12
Écrire, dessiner des paysages de labour:L'araire, les animaux et l'homme dans les agrosystèmes médiévaux du nord-ouest de l'Europe (VIe-XIIe siècles)
par Devroey, Jean-Pierre
Publication
2024
Exporter la liste de :
Loading scholar E-mail ...
Fermer
Export bibliographie
Format de fichier :
PDF (par défaut)
RTF
bibtex
CSV
RIS
Depuis :
Jusqu'à :
Inclure les références sans date :
Trier par :
Type de publication (par défaut)
Année de publication
Rôles :
All (par défaut)
Auteur
Editeur
Promoteur d'une thèse de doctorat
Co-Promoteur d'une thèse de doctorat
Membre de jury d'une thèse de doctorat
Président de jury d'une thèse de doctorat
Inclure les liens vers le texte intégral :
Oui (Non est la valeur par défaut)
Inclure l'abstract:
Oui (Non est la valeur par défaut)
Afficher l'ORCID iD:
Oui (Non est la valeur par défaut)