par Conforti, F.;Marrelli, M.;Colica, C.;Menichini, Francesco;Perri, V.;Uzunov, D.;Statti, Giancarlo A;Menichini, S.;Duez, Pierre
Référence Food chemistry, 129, page (1413-1419)
Publication Publié, 2011
Référence Food chemistry, 129, page (1413-1419)
Publication Publié, 2011
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Conforti, F.; Marrelli, M.; Colica, C.; Menichini, Francesco; Perri, V.; Uzunov, D.; Statti, Giancarlo A; Menichini, S.; Duez, Pierre |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 129, page (1413-1419) |
Statut de publication: | Publié, 2011 |
Sujet CREF: | Pharmacognosie |
Bromatologie | |
Biologie cellulaire | |
Mots-clés: | Antioxidant |
Food plants | |
Mediterranean | |
Nitric oxide | |
Wild | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2011.05.085 | |
info:pii/S0308814611007886 | |
info:scp/80051787058 |