DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Étude de la prévalence des modalités de la consommation de substances dans une cohorte de personnes fréquentant les salles de fitness


par Guidez, Alexis
Président du jury Foucart, Jennifer
Publication Non publié, 2023-05-19
Mémoire
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • Etude de la prévalence des modalités de la consommation de substances dans une cohorte de personnes fréquentant les salles de fitness
    par Zouaoui, Anissa
    Publication Faculté des Sciences de la Motricité, Bruxelles, Université libre de Bruxelles, 2021-05-20
  • Positive oral communication enhances pain management strategies
    par Zarka, David , MOINE, N. , GUIDEZ, Alexis A , Foucart, Jennifer
    Publication 2023-04-01
  • The effect of preconditioning on the modalities of pain management
    par Zarka, David , Moine, Nicolas , GUIDEZ, Alexis A , Foucart, Jennifer
    Publication 2022-11-10
  • Positive oral communication interact with pain management strategies
    par Zarka, David , Moine, Nicolas , GUIDEZ, Alexis A , Foucart, Jennifer
    Publication 2022-09-06
  • Etude de l'effet de la communication et du toucher, avec pré-conditionnement, sur la gestion de la douleur chez des sujets sains.
    par GUIDEZ, Alexis A , MOINE, N. , Zarka, David , Foucart, Jennifer
    Publication 2022-03-05
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)