par Sohet, Florence;Neyrinck, Audrey M.;Dewulf, Evelyne;Bindels, Laure B.;Portois, Laurence
;Malaisse, Willy
;Carpentier, Yvon
;Cani, Patrice D.;Delzenne, Nathalie
Référence British Journal of Nutrition, 102, 3, page (462-469)
Publication Publié, 2009-08
;Malaisse, Willy
;Carpentier, Yvon
;Cani, Patrice D.;Delzenne, NathalieRéférence British Journal of Nutrition, 102, 3, page (462-469)
Publication Publié, 2009-08
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Sohet, Florence; Neyrinck, Audrey M.; Dewulf, Evelyne; Bindels, Laure B.; Portois, Laurence; Malaisse, Willy; Carpentier, Yvon; Cani, Patrice D.; Delzenne, Nathalie |
| Informations sur la publication: | British Journal of Nutrition, 102, 3, page (462-469) |
| Statut de publication: | Publié, 2009-08 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Mots-clés: | Diabetes |
| High-fat feeding | |
| Inflammation | |
| Lipid peroxidation | |
| Vitamin E | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0007-1145 |
| info:doi/10.1017/S0007114508191243 | |
| info:scp/70149091484 |



