par Sohet, Florence;Neyrinck, Audrey M.;Dewulf, Evelyne;Bindels, Laure B.;Portois, Laurence ;Malaisse, Willy ;Carpentier, Yvon ;Cani, Patrice D.;Delzenne, Nathalie
Référence British Journal of Nutrition, 102, 3, page (462-469)
Publication Publié, 2009-08
Référence British Journal of Nutrition, 102, 3, page (462-469)
Publication Publié, 2009-08
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Sohet, Florence; Neyrinck, Audrey M.; Dewulf, Evelyne; Bindels, Laure B.; Portois, Laurence; Malaisse, Willy; Carpentier, Yvon; Cani, Patrice D.; Delzenne, Nathalie |
Informations sur la publication: | British Journal of Nutrition, 102, 3, page (462-469) |
Statut de publication: | Publié, 2009-08 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Mots-clés: | Diabetes |
High-fat feeding | |
Inflammation | |
Lipid peroxidation | |
Vitamin E | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0007-1145 |
info:doi/10.1017/S0007114508191243 | |
info:scp/70149091484 |