par Devroey, Jean-Pierre
Editeur scientifique Campanini, Antonella;Scholliers, Peter;Williot, Jean-Pierre
Référence Manger en Europe, Patrimoines, échanges, identités, Peter Lang, Bruxelles, page (137-156)
Publication Publié, 2011
Editeur scientifique Campanini, Antonella;Scholliers, Peter;Williot, Jean-Pierre
Référence Manger en Europe, Patrimoines, échanges, identités, Peter Lang, Bruxelles, page (137-156)
Publication Publié, 2011
Partie d'ouvrage collectif
Titre: |
|
Auteur: | Devroey, Jean-Pierre |
Editeur scientifique: | Campanini, Antonella; Scholliers, Peter; Williot, Jean-Pierre |
Informations sur la publication: | Manger en Europe, Patrimoines, échanges, identités, Peter Lang, Bruxelles, page (137-156) |
Statut de publication: | Publié, 2011 |
series: | L'Europe alimentaire, 1 |
Sujet CREF: | Histoire |
Histoire culturelle | |
Histoire économique | |
Mots-clés: | champagne |
identités culturelles | |
Langue: | Français |
Identificateurs: | urn:isbn:9789052017389 |